当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院勇夺第十九届“学海杯”排球联赛男子亚军
发布人:信工院 | 发布日期:2024年04月05日 15:55 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,加强同学们之间团结合作的精神。宿州学院举办了第十九届“学海杯”排球联赛。2024年的“学海杯”排球联赛如一场体育盛事,于3月27日拉开帷幕,历时八天,至4月3日圆满落幕信息工程学院男子排球在本次比赛中获得亚军。

在此次比赛中,我院选手努力拼搏,比赛中以满腔热情全力以赴。女子组虽止步八强,但她们的拼搏精神已赢得了尊重与掌声。男子组却愈战愈勇,连连获胜,最终在小组赛中胜出进入了半决赛。在半决赛的赛场上,我院男子排球队队员鏖战四局,最终以3:1的比分成功晋级决赛。比赛过程中,队员们不断展现出他们精湛的技术和默契的配合,场上竞争十分激烈,气氛浓厚。每一次发球、传球、扣球都牵动着在场观众的心弦,现场加油声、喝彩声此起彼伏。经过多轮角逐,最终男子组荣获了亚军

本次排球联赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,提高了学生的身体素质,更在比赛中培养了同学们的团队合作精神和集体荣誉感。同时,也加强了各院系之间的交流与合作,促进了校园文化的繁荣发展。最后我们相信,我院排球队队员不会止步于此,他们将更加努力的训练,争取在下一届比赛中向着冠军奋勇拼搏。也希望通过这次排球联赛,能够激发更多同学对排球运动的热爱和兴趣,为推动学校排球运动的发展贡献自己的力量。

(撰稿:张仁杰 审核:余晓永)