当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院2023届学生会换届大会暨学生骨培训圆满召开
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月11日 15:05 | 点击数:

为了进一步推动学生组织工作,挺高组织内部凝聚力,为我院学生会下一阶段工作更好的开展奠定基础,信息工程学院于2023年12月9日下午13点准时在教学楼B103召开了学生会换届大会暨学生骨干培训。出席本次学生会例会的有信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银,分团委负责人黄歆媛以及全体学生会成员。

在会议开始时,吴孝银书记首先回顾了过去学生会的工作,并简单做了工作总结,对前一任学生会干部们提出赞扬,同时也对新学生会成员提出了殷切期望,希望他们能够继续发扬学生会的优良传统,创新工作思路,更好地服务于广大同学。

接下来学生会各部门部长就各自部门的工作情况进行了汇报也简单阐述了新学期的目标以及需要进步的地方。此外,会议还就即将到来的校园文化活动进行了热烈的讨论和策划,希望学生会成员能够积极参与接下来的活动。

此次会议的召开,不仅加强了学生会内部各部门之间的沟通与协作,也为接下来的工作打下了坚实的基础。相信在学生会全体成员的共同努力下,我学生会工作将取得更加辉煌的成就。未来,学生会将继续定期召开骨干培训,以促进内部交流和协作,共同推动学生会工作的持续发展。同时,也期待着更多的同学能够积极参与学生会的各项活动中来,共同为打造更加和谐、充满活力的学院氛围贡献力量。

(撰稿人:张仁杰  审核人:余晓永