当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院开展春季新学期宿舍走访活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年03月16日 14:06 | 点击数:

为切实做好2023年春季学期开学工作,确保学校平安开学、开学平安,涵养“安全、文明、健康”的生活方式,创造一个良好的学习和生活环境,3月15日,信息工程学院领导班子成员以及各年级辅导员走访检查学生宿舍,并对同学们进行了亲切慰问。

余晓永带领辅导员老师深入学生宿舍,详细了解宿舍安全及同学们的实际诉求。在走访过程中,余书记表示,新学期新气象,同学们要保持好宿舍卫生,一是要以良好的心态迎接新的学期,保持良好精神风貌;二是要加强宿舍日常卫生管理,保障宿舍生活环境;三是要强化宿舍安全管理,合理用水用电。

通过此次宿舍走访活动,有利于同学们提升责任意识和安全意识,为进一步落实新学期学生安全管理工作奠定基础,建设绿色平安校园!

(撰稿:吴雨桐 审核:余晓永)