当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开2024年3月份第一次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年03月05日 15:42 | 点击数:

2024年3月5日下午,信息工程学院在工B315会议室召开3月份第一次学生工作例会。此次会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院处级组织员黄永刚、信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银、信息工程学院教学副院长潘正高以及全体辅导员(班主任)参加了会议。

会上,潘正高针对近期开学工作做了以下要求:做好学生的补缓考工作,督促班级学风班风建设,定期学风督导,严格考勤和请销假制度。黄永刚针对学院就业情况做了指示,建议各班辅导员做好就业台账,针对有就业需求的学生及时推荐工作岗位。吴孝银首先传达了学校学生工作会议的重要精神,要求各班辅导员春季务必关注学生的身体状况,及时关爱学生;严格落实学风督察制度,每周定期督察班级学风,要求所有学生不早退不迟到,上课不玩手机不睡觉,认真听讲,同时要多与任课老师沟通,及时掌握学生学情学;落实好辅导员四进工作、共进午餐和党员发展工作;多督促学生加强体育锻炼。

会议最后,余晓永进行了总结。他充分肯定了各位辅导员近期以来开展的各项工作,同时希望大家继续保持高度重视,将学生管理工作落实落细

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)