当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开1月份第2次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年01月16日 15:07 | 点击数:

1月16日上午,信息工程学院在工B315会议室召开1月份第2次学生工作例会。会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银和全体辅导员参加了会议。

会上,吴孝银对近期的学生工作进行了布置:一、学院寒假作业已官网发布,各位辅导员记得督促班级学生按照要求完成。二、各科考试成绩已陆续公布,各班辅导员督促学生及时查看成绩。对于挂科的同学要做到心中有数,提前安排复习,做好开学前的补考准备。三、密切关注班级重点人群,建立工作台账,假期开展谈心谈话,及时关注他们的思想动态,做到学生情况了然于胸,防患于未然。四、加强学生假期安全管理,提醒所有学生放假期间注意交通、饮食、旅游、用电及上网安全,提高防诈骗意识。

会议最后,余晓永进行了总结。各位辅导员假期要通过安全教育,增强学生的安全意识,自我保护意识,把安全工作落到实处。针对班级特殊群体的学生要定期保持沟通,及时发现问题及时处理。

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)