当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
青衿之志,履践致远—信息工程学院成功举办元旦迎新晚会活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月25日 16:41 | 点击数:

寒风料峭,冬意浓浓,我们的耳畔又传来元旦的脚步声。为庆祝新年的到来,展示信息工程学院师生的活力风采我院2023年12月22日下午3点30分在宿州学院大学生活动中心举办“青衿之志,履践致远”元旦迎新晚会。参加此次晚会的领导有宿州学院校团委书记凌峰,宿州学院党委学生工作部甘守飞,信息工程学院党委书记余晓永,信息工程学院党委副书记、院长许海峰,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银,信息工程学院科研副院长崔琳,信息工程学院教学副院长潘正高以及信息工程学院的师生。

“这不仅仅是结束,更是新的开始,新的未来!”信息工程学院党委副书记、院长许海峰为晚会致辞院长总结了学院2023年的工作成果,并对新的一年作出展望,许院长的殷切希望感染了所有在场师生

晚会在热烈的掌声中拉开帷幕吴雨桐老师、李莹莹老师、江磊、张亮忠演唱的歌曲《如愿》将大家带入了晚会的第一个主题“青青子衿志怀国家”。退伍军人表演、二胡独奏《八月桂花遍地开》、舞蹈《长弓大刀》……我们每个人都应该怀揣家国理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

冉冉向新、执光开路”,青春的激情是最亮丽的风景。2023是收获的一年,我院在各个比赛活动中屡获佳绩,在这个环节中为男子篮球队、女子篮球队、排球队、啦啦队颁发了“榜样信工”荣誉证书,这是对同学们的肯定与鼓励。

“灼灼风华、向阳追梦”,在这个环节中有独唱、街舞、说唱……青春就是这样,如钻石般璀璨和闪耀,它激情盎然、活力四。晚会中不仅仅有精彩纷呈的节目表演,还有令人激动的抽奖环节。丰富的奖品充分调动了观众们的积极性,也增加了观众们的参与度,为大家带来了惊喜和快乐。

在晚会最后,信息工程学院的全体辅导员老师们为我们带来了动听的合唱《这世界那么多人》,同学们为这温暖所动情,纷纷打开手机灯光,为辅导员老师们喝彩。

元旦晚会在欢乐祥和中圆满结束我们2023年的旅程也即将告一段落,让我们在新的一年里不断追求卓越,超越自我;让我们每天的进步和快乐都不止一点点!让我们迈着矫健的步伐,去追求属于我们信工人的明天吧!

(撰稿:汪日升  审核:余晓永)