当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
美就在身边|信息工程学院大学微电影大赛圆满结束
发布人:信工院 | 发布日期:2023年12月25日 15:32 | 点击数:

我们的校园生活五彩斑斓,学校举办的活动琳琅满目。为丰富我院大学生的校园文化生活,进一步促进校园精神文明建设,创造更有利学生健康成长的校园氛围。经过认真策划,信息工程学院与12月17日至12月20日特举办“校园微电影大赛”。

本次大赛自启动以来,吸引了众多参赛者。在经过初赛、复赛的激烈角逐,最终数十份优秀作品脱颖而出,进入决赛。这些作品主题各异,有的讲述校园风光,有的回忆军训时光,还有的记录校园中的“喵学长”,这些微电影充分展现了信工学子的创意和才华。秉承公平公正公开原则,从内容主题、创意、人物表演、整体结构、制作技术等方面,对参赛作品进行了审评打分,最终评审出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

(此图为参赛作品截图)

本次比赛不仅提高了同学们的动手能力,还培养了他们的团队协作精神、创新思维和解决问题的能力。祝愿各位选手在未来的学习、生活中取得更好的成绩!

(撰稿:王明 审核:余晓永