当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办校友篮球赛
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年09月25日 10:28 | 点击数:

岁月穿梭了时间,故事梦回了青春,九月相逢了故友,桂花裹挟着光阴。金秋九月,信工院校友踩着落叶铺成的金毯,于2023年9月23日回访母校,来到了校园的新体育馆。生活尚未磨平他们的棱角,换上昔日被汗水浸湿的队服,仿佛回到了十几年前某个下午,彼时他们正年少,在篮球场上挥洒着汗水,引得阵阵欢呼。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨。比赛开始后,双方球员们纷纷发挥出了自己的实力,通过不懈的努力和团队合作,成功打出了一系列漂亮的进攻和防守组合。在篮球场上,每个人都扮演好了自己所在团队的角色,发挥自己最大的潜力,不断展现出完美的配合和默契,诠释了什么叫做热爱。

经过一个多小时的角逐,本次友谊赛也圆满结束。这场篮球比赛不仅展现了球员们的实力和才华,也体现了团队合作的重要性。每个球员在比赛中都发挥出了自己的优势和特点,同时也配合着其他球员的动作和意图,展现了团队的风采。通过这场篮球比赛,让访校学子回忆起曾在学校的青葱岁月,让他们与母校的感情进一步加深,同时也展现了信息工程学院的包容性、开放性、和多元化,让莘莘学子对信息工程学院产生浓浓的归属感和认同感,让他们更能全身心投入学习和生活。

(撰稿人:马乐乐 审稿人:余晓永)