当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开9月份第2次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年09月22日 15:08 | 点击数:

9月22日中午,信息工程学院在工B315会议室召开9月份第2次学生工作例会。会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银和全体辅导员参加了会议。

会上,吴孝银首先作为普通辅导员的一员汇报了新的一周所带班级的日常“四进工作”,接着各位辅导员分别逐一汇报了各自班级的具体情况。

最后吴孝银对近期部分重点工作的开展进行了部署和安排。一是继续加强学生日常管理,特别是在即将到来的国庆假期,要严格考勤,密切关注学生去向。二是加强学生安全教育,开展防电信诈骗、防传销、防不良网贷等安全教育,进一步提高学生安全意识,确保人身和财产安全。三是重视学生身体健康和心理健康,做好新生心理危机排查及干预工作,做到学生心理问题早发现、早预防、早干预。五是关注新生军训期间的身体状况,做好后勤保障工作,及时处理学生突发事件。

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)