当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开9月份第一次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年09月13日 16:55 | 点击数:

9月13日上午,信息工程学院在工B315会议室召开9月份学生工作例会。会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银和全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,吴孝银首先作为普通辅导员的一员汇报了所带班级的日常“四进工作”,接着各位辅导员分别逐一汇报了各自班级的具体情况。最后吴孝银对各位辅导员、班主任提出了要求:一、加强与学生的沟通交流,建立工作台账;二、将防诈骗教育贯穿始终,定期召开主题班会,以典型案例作为教育材料,引导学生增强防范安全意识;三、按部就班开展好近期学生管理工作,做实做细辅导员日常工作。

会议最后,余晓永进行了总结,并带领大家详细学习了《宿州学院安全生产管理规定》中有关学生管理的内容。

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)