当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院在第十二届“学海杯”网球联赛中取得佳绩
发布人:信工院 | 发布日期:2023年06月02日 10:22 | 点击数:

为了促进同学之间的交流,给网球爱好者提供一个切磋的机会同时丰富我们的文体活动,宿州学院于2023年5月10日-5月30日体育学院网球场举办了宿州学院第十二届“学海杯”网球联赛,参加本次活动的有宿州学院在校大学生。

信息工程学院的选手在报名后,积极备赛从不懈怠,即便天气炎热也不放弃训练,常常训练的汗水湿透了全身。在赛场上,各院选手都秉持“友谊第一,比赛第”的原则,在赛场上友好交流学习、切磋技术。比赛期间,我院选手实力强劲、表现优异。男子双打组选手默契配合、相互协作,比分落后时不气馁、稳住心态,逐渐追平比分完成翻盘;比分领先时不骄躁,沉住气稳扎稳打,避免被对手抓住机会,稳稳拿下比赛。男子单打组的竞争则十分激烈,多日的比赛对个人的耐力、爆发力、反应能力等都是极大考验,我院选手展现了优良的身体素质,历经重重鏖战,最终挺进决赛。经过一大轮比赛的拼搏,我院成功斩获男子单打组亚军及季军、男子双打组季军的好成绩。

通过本次比赛的开展,提高了我院学子的身体素质和网球技术,展现了我院学子努力拼搏、团结协作的体育精神和朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,同时也宣传了网球运动,吸引更多的同学去了解尝试,有利于营造出一个积极、健康的校园氛围。

(撰稿人:马乐乐 审稿人:余晓永)