当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举办“铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼”反诈宣传标语征集活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年05月26日 11:02 | 点击数:

为了提高公众反诈意识,铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼,解现在流行的诈骗现状,提高自身对网贷与诈骗的认知。信息工程学院于2023525日在线上举办“铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼”反诈宣传标语征集活动。参加本次活动的有宿州学院在校大学生。

本次活动广大学生积极参加,各显神通,凭借他们发散的想象力以简短有力的语言,创作反诈骗宣传口号,批优秀标语铿锵有力,字语之间充满着力量与活力,标语里面的字语跳出纸面,宛如精灵一般舞动这些诙谐且富有活力的标语展现出学子们的青春与活力,同时学生宣传防骗知识,提供针对性的防范措施和技巧。

通过此次反诈宣传标语征集活动的开展,进一步加强公众的反诈骗意识,同时号召广大学生发挥自身创意和参与度,共同打造反诈宣传新格局。希望各界关注此次活动,积极响应,共筑反诈之防线。

(撰稿人:杨帆 审核人:余晓永)