当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
22软件工程对口班举办“美好瞬间”班级特色活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年04月28日 10:39 | 点击数:

用镜头聚焦,捕捉最美风景瞬间,为定格记录学院美丽风景瞬间,以此展现宿州学院的环境美。信息工程学院22软件工程对口班于2023年4月27日校园开展了美好瞬间主题摄影活动。出席此次活动的有22软件工程对口班全体学生。

活动开始,班长制作出“拍下美好瞬间,传递人间美好情感”的海报,在班级张贴宣传,鼓励同学们积极参与,可以根据班级和自身实际,自愿结成小组,小组成员共同商讨拍摄时间、方式、内容,拍摄时间在放学后或者周末,拍摄方式可以是独自拍摄或者结伴拍摄,拍摄内容是发现的或者是自己参与的都可以。

此次活动旨在为了丰富学生们的课余文化生活,锻炼自我能力,活跃校园文化,另一方面也旨在发现同学们身边的精彩,着重刻画朝气蓬勃的青春魅力,扩展艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌!同时寻找其中的摄影爱好者,展示参赛者的摄影技术、想象力、审美能力,提高团队合作力和凝聚力。

(撰稿人:毕紫怡 审核人:余晓