当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举办“环保logo设计,PPT演讲”大赛
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2023年05月08日 16:25 | 点击数:

为了有效宣传环保知识,提高同学们的环保意识,弘扬中华民族团结互助、勤俭节约的优良传统,构建和谐、绿色的校园文化,信息工程学院于202357日下午230500举办了“环保logo设计,PPT演讲”大赛,参加本次比赛的有信息工程学院在校大学生。

本次比赛以PPT+演讲”的形式,让更多的同学们走出课堂,走上讲台,谈论自己的logo设计理念。参赛选手们口齿清晰,表达流畅,语言自然生动,肢体语言丰富,以饱满的热情和真挚的情感将自己设计的logo展现在大家面前;在PPT制作方面,选手们也各具特色,PPT的内容严谨,充实饱满,表达清晰,主题突出,主次分明其设计美观大方,配色合理,排版整洁,风格统一,给同学们带来了美好的视觉体验,赢得了大家的一致好评。演讲比赛顺利进行,现场气氛热烈,每位选手演讲完毕后,台下的观众都给予热烈的掌声,给参赛选手们最大的支持与鼓励。

通过此次比赛,丰富了同学们的校园文化生活,培养了大学生的动手创新能力,令环保思想深入到每个人的心中,激发了同学们“环保就在身边,环保从我做起”的意识,让环保真正实现从身边做起。

(撰稿人:吴怡 审核人:余晓永)