当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举办“寒假归来话成长”汇报会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年03月20日 09:51 | 点击数:

为落实“立德树人”根本任务,拓展师生交流互动途径,探讨关注学生成长过程的激励式评价改革,激励鼓舞着学生坚定理想信念,争做担当作为的好青年。信息工程学院于3月17日中午在工b315举办“寒假归来话成长”汇报会。

此次活动现场,马蓉蓉等9名参赛学生围绕社会实践(含劳动实践、志愿服务)、学科竞赛、勤工助学、兼职打工等各类有意义的成长体验活动,谈感悟,话收获找差距,树目标,表决心重点谈了寒假成长,体验活动对学业职业规划的启示。

此次活动的举办,为那些同学打开了一扇心灵之窗门,提供给了他们想展示自我的渠道。鼓励大学生学习并参与社会实践培养综合素质,让同学们切实体验社会生活增强职业信心

撰稿:程崔玉 吴雨桐 审核:余晓永