当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开学生会第一次全体例会
发布人: | 发布日期:2022年10月20日 16:50 | 点击数:

学生会新成员更好的了解学生会的工作,促进学生会各部门各成员之间的交流并表彰优秀学生干部增强团队凝聚力,提高工作效率。信息工程学院学生会于2022年10月19日中午1点在教学楼B103召开2022年第一次学生会全体例会。本次例会由分团委负责人周莹老师主持,参加本次例会的有信息工程学院学生会全体成员。

会议分为三项会议第一项,由周莹老师为主席成员和各部长颁发证书。会议第二项,周莹老师发表讲话,为同学们大学生活提出了宝贵的建议,同时指出了学生会的工作目标和所肩负的职责。会议第三项,现任主席和各部门部长作简单的自我介绍,提出各部门之后的工作计划,为之后的活动做了详细的安排。同时各部门部长给各位大一新成员分享了自己的学习经验生活经历,和对于大一新成员的殷殷期盼及衷心告诫。在会议的最后阶段,邹家辉主席对会议内容做了总结,表达对未来的展望。

通过本次例会的召开,极大的激发学生会成员们工作的积极性,也让各部门各成员对各自工作有更深入的了解,以及对日后的工作项目有具体的理解。相信经过这次会议,会让信息工程学生会的发展愈来愈好,信工学子工作学习更加如履平地!

撰稿人:刘富健,周莹 审核人:余晓永