当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院召开10月份第二次学生工作例会
发布人:信工院 | 发布日期:2022年10月18日 17:12 | 点击数:

20221018午,信息工程学院在工B315会议室召开10月份第次学生工作例会。会议由信息工程学院党委副书记(临时负责)余晓永主持,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银、信息工程学院组织员(副处级)黄永刚和全体辅导员(班主任)参加了会议。

会上,吴孝银针对近期学生工作强调了以下几点:一、按照学校评选“两红两优”的文件要求,各位辅导员要仔细研读文件,确保过程透明公开,评选结果按时公示,保障全体同学利益。二、为全面贯彻党的教育方针和体质健康测试要求,激励学生积极参与体育锻炼,争优创新,促进我院学生养成良好运动习惯,全面提高学生身体素质,学院针对体测表现优秀的学生给予精神和物质奖励。

黄永刚指出,各位毕业生辅导员要高度重视今年就业工作的复杂性和严峻性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,精准摸排毕业生就业现状,有针对性地定点帮扶,精准指导

会议最后,余晓永强调各位辅导员要继续落实好日常“四进”工作,密切关注学生的一切动态。各位辅导员也分别汇报了上周以来自己“四进工作”。

(撰稿:孙荣 审核:余晓永)