当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举办“迎新杯”乒乓球比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2022年10月17日 15:09 | 点击数:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增进新生彼此之间的了解和认识,展现大学生进取向上的精神面貌。信息工程学院于2022年10月15日下午2点在新体育馆一楼举办“迎新杯”乒乓球比赛。本次活动由信息工程学院爱好乒乓球的学生参加,青年发展中心人员担任此次比赛裁判工作。

比赛采取八进四,四进二形式,选手以饱满的热情和高度的积极性投入此次比赛中,充分彰显了“燃放乒乓热情,打出敏锐节奏”。比赛中精彩场面频频出现,直拍,横拍,削球,放短球,推挡球精彩频现。一个个刁钻的角度,一个个完美的弧度,一个个完美的扣杀,比赛过程中传来的喝彩声,无不体现球员的技艺精湛。球员们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,他们的不屈不挠精神,深深打动了每一位观众,比赛结束,球员们相互拥抱。输球不等同于失败,友谊第一,比赛第二,是所有比赛的宗旨。国乒精神,薪火相传。

通过本次比赛,大大激发了同学们对运动的热情,丰富了同学们的课余生活,促进了广大同学的身心与智力的健康发展,营造了健康和谐的校园体育文化氛围。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。

(撰稿人:钱文佩 审核人:余晓永)