当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举办“迎新杯”羽毛球比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2022年10月17日 15:05 | 点击数:

帮助新生迅速融入大学生活,充分展示大学生的青春活力,推动学院体育运动持续发展,全面提高学生的综合素质和能力,信息工程学院于2022年10月16日上午9点至12点在新体育馆四楼羽毛球馆举办了“迎新杯”羽毛球比赛。参加本次比赛的有信息工程学院羽毛球爱好者。

此次比赛以团结友爱,娱乐大众为宗旨,充分调动了同学们的积极性。比赛分为男子单打和女子单打两个项目。在大家的欢呼声和掌声中,“迎新杯”拉开了序幕。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手们斗志昂扬,拼尽全力,激烈角逐,扬长避短,细心总结经验教训,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。比赛中,选手的发球、接球和击球的姿势五花八门,时不时逗的场边观战的同学捧腹大笑。整个羽毛球馆回荡着接球声和观众的呐喊声,场上比赛的选手奋勇拼搏,场下观战的同学鼓掌喝彩,忙着记分的裁判们兢兢业业,真可谓是群贤毕至,少长咸集。

通过本次比赛,既增强了同学们对羽毛球的认识,燃起了同学们对体育运动的热情,也为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有利的渠道。同时也给同学们培养了良好积极的竞争意识,展现了当代青年该有的精神风貌!

(撰稿人:吴怡 审核人:余晓永)