当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办学生会换届选拔活动
发布人: | 发布日期:2022年09月04日 14:45 | 点击数:

为了更好地贯彻落实学院的指示精神,保障信息工程学院学生会新学期工作能够有条不紊的进行。信息工程学院学生会分别于2022年8月31日下午一点、9月1日下午一点在实训楼A113教室举办了本次学生会换届活动,出席本次活动的有信息工程学院分团委负责人周莹老师以及主席团各成员。

参与本次竞选的候选人为信息工程学院各部门热爱学生会工作的优秀干事。面试分为自我阐述和评委提问两个环节。竞选者就自己竞选的职位结合自身的优势,对所应聘职位未来的规划做一个简单的演讲,之后由评委对其阐述的内容提出问题并进行现场提问并鼓励他们在平时的工作中要充分发挥学生干部的先锋模范作用,积极组织开展各项活动,为学院和学校争光。

本次竞选大会的成功召开,不仅激发了我院学生团结一心,敢于拼搏的优良品质。同时,也更好的提升了广大学生干部的凝聚力和组织力,增强了学生们的服务意识,鼓励广大学生积极为我院的团学工作发展贡献自己的一份力量。

(撰稿人:张金金 周莹 审核人:余晓永)