当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“定格宿院·最美教育瞬间”摄影比赛
发布人: | 发布日期:2022年05月06日 10:02 | 点击数:

为了激励广大教育工作者不断提高自身修养以适应新时代教育发展改革的需求,更深一步加强师风师德的建设工作,弘扬师德,倡导学生尊师重教。信息工程学院2022年5月2至5日成功举办“定宿院·最美教育瞬间”摄影比赛。

本次比赛采取线上征集的模式活动一经发布,参赛人员们就积极寻找他们心中的最美教育瞬间。找寻的身影遍布实训楼,工科楼,教学楼。在课上,老师那认真教学的背影让人动容;在课间,走进同学们的身旁每一位对学习有疑点的地方指点迷津。这一张张照片是老师无私奉献的缩影。有一份感情,没有天空辽阔,却足以让我们铭记于心;有一份恩情,没有大海的深沉,却叫我们不敢忘记;有一份热情,没有高山的豪迈,却让我们心潮澎湃

通过本次比赛的成功开展,不仅充分展示了信息工程学院教师的风采,也进一步的加深了同学们有老师之间的沟通与交流。为我院日后师生工作的开展奠定了良好的基础。“玉壶存冰心,朱笔写师魂。谆谆如父语,殷殷似亲友”便是对教师的最好写照。

(撰稿人:郝燕林   审核人:余晓永