当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办宿州学院第六届IT科技文化节系列活动之计算机硬件知识竞赛
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月27日 09:39 | 点击数:

为了提高大学生综合素质,引导学生踊跃参加课外活动,激发学生学习计算机硬件知识的兴趣和潜能。同时为培养德智体美全面发展、提高同学们的综合实践能力。信息工程学院于20224月20日至4月26成功举办宿州学院第六届IT科技文化节系列活动之计算机硬件知识竞赛。

本次比赛采取易班线上考试的形式。活动还未开始就受到了同学们的热烈欢迎。在赛前,选手们都认真地对计算机硬件知识进行了认真的复习,在比赛时更是大显神通,一个个疑问被他们解决;一道道难题被他们所攻克,他们一丝不苟的认真答题,尽情的遨游在计算机硬件知识的海洋里。时间一分一秒地流逝,比赛也在同学们的积极参与下圆满结束。

通过这次活动,提高了同学们学习计算机硬件知识的兴趣,增加了自己计算机知识储备量拓宽了参赛选手们的视野,也让同学们对计算机硬件知识有了深刻,更全面的了解。并且在全校范围内营造了良好的学习氛围,希望同学们能够以梦为马,不负韶华。

撰稿人:顾英正 审核人:余晓永