当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月27日 13:27 | 点击数:

2022年4月26日,软件工程专业学生党支部召开“抗疫有我 党员先行”四月份主题党日活动,由于疫情防控要求以及部分党员同学未返校,本次活动线上形式召开,党支部书记黄歆媛主持,支部全体党员参加本次活动。

在本次当日活动中,所有党员自发在两微一端、抖音等社交平台发起倡导,作为一名学生党员,在疫情防控的关键期间会以身作则,发挥党员模范带头作用。遵守学校、社区或者工作单位的疫情防控要求,自觉接受核酸检测,自觉佩戴口罩。各位学生党员纷纷表示,一定会以最饱满的状态、最充分的准备、最强烈的担当,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量。

活动最后,黄歆媛老师要求各位党员还需加强学习,让各位党员同学在会下自行观看《致敬抗疫短片》的视频,弘扬和践行以“伟大抗疫精神”为代表的民族精神以及社会主义核心价值观。

(撰稿:张小雪 审核:余晓永)