当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“我的入团故事”征文活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月11日 14:51 | 点击数:

为了增进广大学生对于百年团史的学习与了解,通过真情实感的表达与叙述,回顾入团初心,增强自身身为团员的自豪感,传播榜样意识、责任意识。信息工程学院于2022年4月10举办“我的入团故事”主题征文活动。

本次活动面向信息工程学院全体学生,采取线上征文的模式,一经举办便收到了广大老师、同学的高度关注。同学们的参赛文章接踵而至,其中众多优秀文章不断涌现。同学们纷纷用细腻而富有感情的文笔写出自己的入团故事,分享自己关于团员的责任和义务的思考、感受,充分展现出新时代团员的责任意识、担当意识。本次比赛秉持着公平公正的原则,由学生会成员组成评议小组,对参赛作品进行评比,最终经过几番激烈竞争,决出本轮活动的获奖文章。

通过本次活动,加强了学生对于身为团员的责任的认识,帮助同学们不忘入团初心,对建设和谐、文明的校园环境起到了推进作用,展现了当代大学生的风采。

撰稿人:吕状状 审核人:余晓永