当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“放下手机,走向操场”系列活动
发布人:信工院 | 发布日期:2022年04月14日 14:49 | 点击数:

响应我校校园文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识,为同学们创造运动机会,同时培养大学生之间的团队精神,信息工程学院于2022年4月9日至4月13日在田径场成功开展“放下手机,走向操场”系列活动。出席本次活动的有部分志愿者

本次活动由“指压板跳绳”、“两人三足”、“呼啦圈过山车”等六个活动组成。活动期间,同学们都踊跃报名参加,无论是单人比赛是努力拼搏,争分夺秒的坚定信念,亦或是团体活动中配合默契,目标一致的合作意识,无一不展现出当代大学生蓬勃向上的青春活力。虽然比赛过程中烈日炎炎,但依旧阻挡不了同学们对于这些竞技运动的热爱,在阳光下挥洒汗水,在运动中寻找快乐。

通过这次活动的顺利展开,不仅为大家提供了一个展现自我的平台,有效的提升了校园文化氛围,同时也让同学们意识到做为21世纪的大学生,不应该天天生活在宿舍里,沉迷于网络,应该接近大自然,增强身体素质和健康水平。

(撰稿人:郝燕林   审核人:余晓永)