就业信息
当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
信息工程学院走访南京学生实习企业
发布人:信工院 | 发布日期:2023年04月01日 10:21 | 点击数:

330-31日,信息工程学院前往南京两地走访学生实习。信息工程学院组织员(正处级)黄永刚带队,辅导员孙荣、岳雪峰陪同考察。

黄永刚一行330-31日来到南京千锋、江苏万和两家企业,企业热情接待了黄永刚一行,企业代表围绕企业的发展历程、运营情况、发展规划、业务范围及人才需求等情况进行介绍,并表示将在学生就业方面拓展合作方式,创新合作机制,促进校企双方共同发展。黄永刚一行对实习学生的工作、学习和生活情况进行了详细的了解,并针对存在的问题提供及时的帮助,企业也对我院学生的工作表现给予了充分肯定,称赞我院毕业生普遍具有专业扎实、踏实肯干、勤奋敬业的优秀品质。

走访期间,黄永刚就学生的优化专业建设、提升就业质量、密切校企合作等方面与就业单位进行了广泛的交流和探讨,就如何加强实习管理、提高人才培养的质量、优化学生职业发展路径等方面达成了共识。

撰稿:孙荣 审核:余晓永