就业信息
当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
安徽中科国金智能科技有限公司2022届校园招聘简章
发布人: | 发布日期:2022年04月29日 15:32 | 点击数:

专业要求

大数据工程师

5

计算机技术,计算机软件与理论,计算机应用技术,计算机应用技术,计算机技术,计算机科学与技术(计算机应用),计算机软件

前端开发工程师

5

计算机科学与技术,计算机科学与技术(软件开发与应用),计算机科学与技术(网络及信息安全),计算机科学与技术(网络工程),计算机科学与技术(计算机应用),计算机软件

软件工程师

20

计算机技术,计算机科学与技术(软件开发与应用),计算机科学与技术(计算机应用),计算机软件,计算机科学与技术(监控与嵌入式技术),计算机科学与技术(嵌入式系统方向)

大客户经理

10

单位简介

安徽中科国金智能科技有限公司及其控股子公司安徽中科国金量子科技有限公司 (简称“中科国金”)是由中国科学技术大学、信息领域专家、软件行业知名企业家团队联合发起成立的高科技公司, 致力于运用领先的云计算、大数据、人工智能、量子信息等前沿技术,为应急、交通、教育、医疗、政府、 企业及其他行业客户提供优质的数字化产品和解决方案,推动政府和企业客户数字化转型。 作为创新型数字企业,凝聚了数字经济领域领军人才,具有丰富的智慧城市、智慧教育、智慧交通等行业的数字化转型实践经验。 公司数字化产品和解决方案为城市数字化转型和产业升级赋能,为新基建、信创、科技创新提供强有力的技术支撑, 通过数字技术推动“数字中国”建设。

安徽中科国金智能科技有限公司2022届校园招聘简章

一、企业简介

安徽中科国金智能科技有限公司(简称“中科国金”)是由中国科学技术大学、云上贵州大数据产业发展有限公司、信息领 域知名企业家及专家团队于2019年联合发起成立的高新技术企 业。中科国金坐落于综合性国家科学中心城市合肥市高新技术产 业开发区,依托中国科学技术大学的人才和科研实力,致力于运 用云计算、大数据、物联网、人工智能、量子信息等技术,为政 府(应急、教育、交通等领域)及企业客户提供领先的数字化产 品及解决方案。

二、招聘职位

学历要求

薪资

岗位要求或专业

1

JAVA软件工程师

20

面议

1.热爱编程,不限专业,思路清晰敏捷,快速的学习能力;善于与他人沟通协作,有强烈的上进心和求知欲;

2.学习、了解软件开发流程及规范;

3.完成基础的开发任务;

4.主动学习新技术。

2

大数据工程师

面议

1.熟悉hdfs、hbase、redis、kafka、zookeeper、mysql等工具,深刻理解分布式数据处理技术原理,思路清晰敏捷,快速的学习能力;善于与他人沟通协作,有强烈的上进心和求知欲;

2.参与项目需求分析,负责大数据平台开发工作;

3.负责数据采洗、清洗、整合、分析、可视化程序开发工作;

4.负责提升分布式数据的可用性、易用性,及技术难点攻关;

5.负责大数据平台各组件的性能优化工作。

3

前端开发工程师

面议

1.熟练掌握CSS/JS/VUE/JQUERY/Photoshop等WEB前端开发技术;了解前端开发趋势;

2.根据工作安排高效、高质地完成代码编写,确保符合规范的前端代码规范;

3.与后端开发团队紧密配合,确保代码有效对接,优化系统前端性能;

4.页面通过标准校验,兼容各主流浏览器。

4

UI设计师

2

1.主要负责公司软件产品的美术创意、UI界面设计;

2.把握软件产品整体风格、视觉效果、用户操作体验策划及设计;

3.配合产品经理进行软件界面优化,提高美观性和用户体验;

4.根据产品开发需求和变更,积极配合相关部门完成产品的迭代和优化;

5.跟踪和分析业界的可行性设计趋势。

WebGIS

3

面试

地理信息相关专业,熟悉ArcGIS平台技术,掌握ArcEngine、ArcGISServer、ArcSDE等技术。

6

大客户经理

1.专业不限,有强烈的成就动机;

2.学习公司各事业部产品内容;

3.随导师学习商务礼仪、销售技巧;

4.随导师拜访客户;

5.经培训学习后能独立开拓市场

6.客户关系维护。

三、公司福利

股权激励、提供竞争力的薪酬、入职购买五险一金、年终奖、各种补贴(节假日补贴 考证补贴 午餐补贴 交通补贴等)、免费体检、带薪年假、丰富多彩的团建活动、享受合肥重点产业企业人才安居补贴、全方位的培训体系、师徒机制、多元化职业发展通道。

公司官网:www.goldenit.com.cn

人:曹先生

联系电话:133 3919 8254

箱:hr@goldenit.com.cn