当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院举办安徽十锎信息科技有限公司招聘会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年06月27日 09:49 | 点击数:

为了给毕业生提供更好的就业机会,确保毕业生就业形势稳定,信息工程学院于2024年6月24日下午三点整在工科楼b315召开招聘会,由部分老师以及临近毕业的同学参加。

本次招聘会是由安徽十锎信息科技有限公司相关负责人进行主持,该公司是一家专注于信息技术服务和软件开发的高新技术企业,于2023年获得高新技术企业认证该公司经营范围广泛,包含了信息技术服务软件开发、销售及设计系统集成硬件及耗材、办公设备租赁及销售网络技术咨询服务信息化平台销售及提供相关方案与服务技术转让、技术推广、技术咨询健康管理(须经审批的诊疗活动除外)、健康咨询等多个领域。拥有多项知识产权和对外投资,显示出其在科技领域的强大研发实力和创新能力。该公司以创新驱动发展,致力于为客户提供优质的技术解决方案和专业的咨询服务,具有较高的行业知名度和影响力。

集团负责人逐一通过视频、PPT、图片等直观的介绍公司发展状况、员工薪资和上升空间等问题。参加此次招聘会的同学也积极踊跃的向负责人问出自己的疑问,集团相关负责人一一作了解答并对同学们的简历做了建议,最后此次招聘会在同学们的热烈掌声中结束。通过此次招聘会,学生和企业之间建立了良好的联系,让同学们可以更直观的了解企业信息,企业也受到了许多同学的求职简历,展现了良好的招聘效果。

(撰稿:孙露 审核:余晓永)