当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院赴南京企业开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2024年06月11日 10:59 | 点击数:

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署和学校就业工作推进会会议精神,进一步拓展就业岗位,促进学生充分就业,65日,信息工程学院正处级组织员黄永刚带领辅导员李麟前往南京市开展访企拓岗活动。

黄永刚一行先后实地走访了江苏新视云科技股份有限公司和江苏户传科技有限公司,详细了解公司发展历程、主营业务、人才招聘需求、党建文化等情况。

座谈会上,户传科技张经理对黄永刚一行的到访表示热烈欢迎,介绍了公司的主营业务、产业布局、人才招聘等情况,希望后续能与学校在科学研究、实践教学、人才招聘等方面建立深度合作。黄永刚向企业介绍了学校的办学情况和招聘安排,邀请企业今后实地到校来进行深度交流洽谈。

本次访企拓岗进一步深化了校企合作,有效拓宽了毕业生就业渠道。通过实地走访收集了用人单位对学校毕业生人才培养的满意度情况,以及对学校人才培养、课程设置、实习实践等方面的宝贵建议,为进一步提升人才培养质量,推进教育教学改革提供了有益参考。

(撰稿:李麟 审核:余晓永)