当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院与杭州云尖联合共建校企实习就业基地
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月24日 10:24 | 点击数:

5月23日下午,信息工程学院与杭州云尖信息技术有限公司联合共建校企实习就业基地仪式在工b315举行。信息工程学院党委书记余晓永、组织员(正处级)黄永刚、党委副书记吴孝银,杭州云尖代表徐经理参加。

余晓永对信息工程学院的基本情况、专业设置和毕业生生源信息进行了详细介绍。随后,校企双方就如何进一步加强校企对话交流、提升学生就业质量及就业能力等方面进行交流探讨。校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。本次校企合作是深度产教融合,增强双方的发展动力和技术创新能力,实现“资源共享、互惠共赢、优势互补、共同发展”的深度体现。

仪式后,信息工程学院与企业现场签订了就业基地协议,举行了就业基地授牌仪式,达成初步合作意向,后续杭州云尖拟于6月12日来校进行专场招聘。

(撰稿:吴雨桐 审核:余晓永)