当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
4月9日信息工程学院召开校企合作座谈会
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2024年04月10日 12:33 | 点击数:

为切实做好2024届毕业生就业工作,加大毕业生就业岗位供给,搭建毕业生与用人单位双向选择平台。信息工程学院于49日下午在工科楼B315召开校企合作座谈会,会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,安徽车桥股份有限公司付主任,阜阳智鑫电脑有限公司方经理,宿州途耀信息技术有限公司丁经理,信息工程学院组织员(正处级)黄永刚,信息工程学院党委副书记、纪委书记吴孝银,企业代表和负责就业的辅导员参会。

余晓永对首先对前来的三家企业代表表示热烈欢迎,介绍了学院特色实训基地和专业服务产业能力。指出学院拥有一批先进的实训设施和专业的师资队伍,在培养高素质技术技能人才的同时,更期待与企业合作,共同开展科研项目和技术创新,为产业发展提供有力支撑。

座谈会上,与会企业代表畅所欲言,纷纷表达了对学院以往合作支持的感谢,对计算机行业岗位特点、人才培养需求特点做了深度分析,提出了深化合作的意愿。

此次座谈会的成功召开,不仅加强了学院与企业之间的沟通与联系,也为进一步深化校企合作、共育人才奠定了坚实基础。未来,信息工程学院将继续坚持以市场需求为导向,积极与企业开展深度合作,培育更适合企业、行业发展需求的技术技能型人才和高素质人才,促进优势互补、资源共享,实现毕业生更高质量就业。

(撰稿:李麟 审核:余晓永)