当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院举办2024届毕业生春季大型专场招聘会
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月16日 09:37 | 点击数:

为贯彻落实教育部部署的春季促就业攻坚行动,信息工程学院以“抢抓春招关键期,全力攻坚促就业”为主题,于5月15日下午在工b301举办2024届毕业信息工程学院春季专场招聘会活动。

本次招聘会吸引了包括宿州途耀、和君纵达、杭州宿杭云畅、宿州云伙计、杭州云尖、安徽金特美、优必选等数十余家企业参加,提供百余个岗位。招聘会活动期间,信息工程学院党委书记余晓永、党委副书记吴孝银前往会场,与企业负责人以及求职学生亲切交谈,深入了解用人单位的人才需求,感谢各企业对本学院就业工作的支持。同时,了解学生的求职诉求,帮助其进行择业分析,鼓励同学们明确求职目标,抓住机会主动出击,精准择业。

春风携暖意,招聘会现场人潮涌动,求职气氛火热。企业招聘人员与应聘学生进行了双向选择与互相了解,为毕业生高质量就业助力增益。为做好本次大型线下招聘双选活动,学院与用人单位进行“一对一”精准对接,多次深入交流企业人才需求和学院毕业生基本情况,为来院招聘企业提供优质的服务。

(撰稿:吴雨桐 审核:余晓永)