当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
【就业服务活动】信息工程学院举办“探索之路,职业启航”简历制作比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月09日 14:46 | 点击数:

为进一步提高我校学生就业规划能力和求职技巧,提升同学们制作个人简历的能力和参加职场应聘的技巧,自信应对日趋严峻的就业市场,做好就业准备,信息工程学院于2024年5月2日至5月6日举办“探索之路,职业启航”简历制作大赛,参加本次活动的为宿州学院全体学生。

本次活动采取线上提交的方式,活动一经发出就得到同学们的踊跃报名,他们制作的简历也是各有千秋,有的封面造型别致奇特、有的设计思路独具匠心,有的表达用语彰显实力……。这些都展现同学们创新思维和创新能力。

通过此次简历制作大赛,有效提升了同学们的简历制作水平,培养了同学们的自我展现和排版布局的能力,为同学们提供了展示个人风采的舞台。希望同学们以本次大赛为契机,以提升职业素质和就业竞争力为方向,为以后择业就业打下坚实基础,适应社会需求。

(撰稿人:马雨欣 审核人:余晓永)