当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院召开校企合作座谈会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年11月21日 10:42 | 点击数:

11月20日下午15:30,信息工程学院举办校企合作座谈会暨校企合作集中签约仪式,会议由信息工程学院党委书记余晓永主持,宿州和君纵达薛经理,杭州宿杭云畅科技丁经理,宿州云伙计薛经理,信息工程学院院长、党委副书记许海峰,信息工程学院组织员(正处级)黄永刚,信息工程学院党委副书记吴孝银,企业代表和毕业班辅导员参加了会议。

余晓永首先对前来参加校企合作座谈会的三位企业代表表示热烈的欢迎,并对信息工程学院的基本情况、专业设置和毕业生生源信息进行了详细介绍。随后,校企双方就如何进一步加强校企对话交流、如何促进学生留宿就业,提升学生就业质量及就业能力等方面进行交流探讨,各企业代表依据各自的情况和经验提出了自己的看法,对校企合作的方式提出了实质性的建议,并表达了合作意向。会后举行了校企合作集中签约仪式,与企业达成初步合作意向。

本次校企合作座谈会的举办,旨在发挥校企双方在人才培养等方面的优势,共同搭建校企合作平台,培育更适合企业、行业发展需求的技术技能型人才和高素质人才,促进优势互补、资源共享,实现毕业生更高质量就业。

(撰稿:吴雨桐  审核:余晓永)