当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信工学院副院长潘正高一行前往宿州本地优质企业访企拓岗
发布人:姜飞 | 发布日期:2023年04月28日 11:19 | 点击数:

为深入贯彻党中央“稳就业”“保就业”的决策部署,不断深化校企合作、拓展毕业生就业渠道,做好2023届毕业生就业工作,4月28日上午,信工学院副院长潘正高,网络工程教研室主任姜飞一行前往宿州本地优质企业宿州市慧全云信息技术有限公司、安徽巨腾信息科技有限公司、安徽微擎云计算有限公司、宿州小马电子商务有限公司、安徽宝龙电器有限公司5家企业走访交流。

潘正高一行受到5家公司领导层热情接待。公司领导对公司的发展前景、企业文化作了介绍,希望与宿州学院取得更深入的合作。潘正高简要介绍了信工学院专业设置、人才培养模式和招生就业基本情况。双方就校企就业合作进行了交流。

此次走访交流,进一步加强了校企合作力度,为推进高质量就业基地建设打下了良好的基础。