当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院赴无锡、南京开展访企拓岗促就业专项行动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年04月17日 14:53 | 点击数:

4月14日-15日,信息工程学院前往无锡、南京两地开展“访企拓岗促就业”专项行动。信息工程学院组织员(正处级)黄永刚带队,信息工程学院实习实训室主任刘皖苏、学生管理科科长吴雨桐,辅导员王爱玲陪同考察。

黄永刚一行4月14日-15日来到无锡凌志软件有限公司、无锡超正软件有限公司、上海微创软件股份有限公司无锡分公司、南京乾元浩生物科技有限公司,企业热情接待了黄永刚一行,企业代表围绕企业的发展历程、运营情况、发展规划、业务范围及人才需求等情况进行介绍,并表示将在学生就业方面拓展合作方式,创新合作机制,促进校企双方共同发展。

黄永刚表示,信息工程学院在科学研究、培育英才、社会服务等方面取得了很多重要成果,希望双方在促进就业、技能培训、实习实训、人才市场等方面强化合作。他从办学层次、办学规模、办学条件、学科专业建设、人才队伍等方面介绍了信息工程学院的具体情况,并从学生就业、产学研合作、现代产业学院建设、创新创业实训、专业技能培训等方面提出与用人单位的合作意向。

信息工程学院启动“访企拓岗促就业”专项行动以来,充分发挥校领导班子成员带头示范作用,带动各院教职员工深度参与、协同发力做好毕业生就业工作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿:吴雨桐 审核:余晓永)