当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院计算机科学与技术教研室开展访企拓岗活动
发布人:信工院 | 发布日期:2023年04月10日 14:58 | 点击数:

为深化校企交流合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,4月7日,信息工程学院实习实训中心主任刘皖苏、计算机科学与技术教研室主任徐旭赴安徽威电智能科技有限公司(宿州市人工智能教育示范中心)开展访企拓岗促就业交流活动。

刘皖苏一行到达公司进行参观调研,并开展座谈交流。座谈会上,安徽威电智能科技有限公司(宿州市人工智能教育示范中心)经理梅岩简要的介绍了企业的发展过程、人员结构、与信息工程学院的交流情况和对公司的发展战略、人才培养体系和校招情况进行了系统介绍,他希望未来能够与信息工程学院开展全方位的深入交流,吸引更多优秀学子加入。

此次访企拓岗促就业专项行动进一步了解了用人单位对学院毕业生的需求情况,深化了学院和企业之间的交流,学院将继续狠抓各项工作落实,强化资源统筹、细化工作举措、优化就业服务,确保2023届毕业生实现更高质量的就业。

(撰稿:徐旭 审核:余晓永)