当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院举办安徽智达冈山信息科技有限公司专场线上宣讲会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年03月22日 09:46 | 点击数:

3月21号19:00信息工程学院举办智达冈山(安徽)信息科技有限公司招聘线上宣讲会会议由智达冈山法人大塚浩文主持,我院2019届毕业生参加了本次招聘宣讲会

智达冈山(安徽)信息科技有限公司是由一家中日外商合资企业,注册地址位于安徽省宣城市宛陵科创城,法人是大塚浩文先生。公司业务主要是对日软件开发与新技术研发。公司重力聚集技术专家、教师、教授等开展产学研训合作,并以成本优势为中日企业提供教企联动服务。会议上大塚浩文为毕业生介绍了公司的未来发展和当今主要业务服务,让毕业生更好的去了解公司是否符合自身的发展规划,同时介绍了公司所获得的种种荣誉。最后介绍了其公司的招聘计划,分为日语助教、对日开发实习生、AI数据标注工程师,招聘人数共25人, 在宣讲过程中,宣讲人还与现场学生进行互动交流,学生们也主动了解用人单位的情况。

通过本次线上宣讲会,信工院为招聘单位和应聘学生牵好线、搭好桥,提供更有效、更便捷、更优质的保障和服务。

(撰稿:周文博 吴雨桐  审核:余晓永