科研动态
当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  科研动态 >>  正文
信息工程学院邀请安徽师范大学陶佳做双创工作报告
发布人: | 发布日期:2024年05月28日 09:46 | 点击数:

为了进一步激发大学生的创新潜能,提高其创业成功率,应信息工程学院的邀请,2024年5月25日,安徽师范大学陶佳老师及团队成员莅临信息工程学院,指导学院开展创新创业工作。党委副书记、院长许海峰,科研副院长崔琳、科研秘书邱慧丽、教师代表姜飞、张志伟及部分学生代表参加会议。会议由许海峰主持。

陶佳分享了自己及团队成员在实践中积累的宝贵经验,并鼓励大学生们积极投身到创新创业之中。她指出大学生创新创业对个人成长及社会发展均具重要价值,大学生创新创业项目能够激发大学生的创造力和创新能力,为社会注入新鲜血液和创造活力;通过实践锻炼,大学生可将理论知识转化为实际操作能力,培养解决复杂问题的能力;成功案例不仅可带动就业,还能促进经济结构优化升级,加速国家创新驱动发展战略的实施。

此次分享会不仅让大学生们对创新创业有了更加深刻的理解,也为他们未来的职业发展指明了方向,激发了他们的创新潜能和创业热情。

(撰稿:信息工程学院  审核:许海峰)