科研动态
当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  科研动态 >>  正文
信息工程学院教师参加教育创新力大会
发布人: | 发布日期:2024年05月27日 10:59 | 点击数:

为了进一步推动新技术、新方法应用于高校教育教学实践,促进教学设备、教学仪器和教学方案赋能教育教学改革,5月9日-11日,在南京国际展览中心召开了2024中国教育创新力大会。大会汇聚了近百位教育行业专家、一线教育实践者,从教育政策解读与趋势分析、创新教育模式与案例的拆解、科技驱动的教育变革的解析、跨界合作与资源的整合、教育公平与可持续发展等议题展开分享与讨论。每一个议题都紧扣时代脉搏,关注教育发展的前沿动态。信息工程学院为了更好的开展教学赋能科研创新、教育教学创新与改革,安排王英老师参加了此次大会。

大会内容包括,创新教育模式与成功案例分享;科技驱动的教育变革,围绕科技如何改变教育方式、提升教育质量,以及未来的技术趋势对教育的影响;教育公平和可持续发展,主论坛关注如何通过创新手段促进教育公平,实现教育的可持续发展。

此次大会汇聚了教育行业的专家学者、教育行业服务企业的企业家和来自全要各地的一线教育工作者。在此,信息工程学院教师不仅深入学习了教育教学的最新动态,人工智能赋能教育教学的最新技术与案例,还从与其他学者的交流中获得了许多宝贵的启示,为推动学院专业建设和教育教学质量的创新与提高奠定了基础。

(撰稿:王英  审核:许海峰)