科研动态
当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  科研动态 >>  正文
信息工程学院教师参加第七届“智能系统决策与大数据应用”研讨会
发布人: | 发布日期:2023年11月09日 18:57 | 点击数:

11月3日-5日,由安庆师范大学主办的第七届“智能系统决策与大数据应用”暨应用型高峰培育学科和一流专业建设研讨会在安庆召开。信息工程学院网络工程教研室主任姜飞、教师杨成志参加了本次研讨会。

本次研讨会为期三天,中国科学技术大学杨周旺教授、中国科学院深圳先进技术研究院李金艳教授、浪潮电子信息产业股份有限公司陈有华总经理、南京航空航天大学魏明强教授、巨人网络洪玉洁研究员、中国科学院合肥物质科学研究院马祖长研究员以及中国科学技术大学熊焰教授等作了第一阶段的7场精彩学术报告,就智能系统决策以及大数据技术在不同领域的最新研究和应用成果进行了深入的交流、研讨。

在第二阶段陈业斌教授等总结介绍了一流专业与一流课程建设经验交流,我校教师姜飞老师主持了陈教授报告活动。

通过参加此次大会,信息工程学院教师深入了解了智能系统决策与大数据应用研究前沿,拓宽了学术视野,对一流专业及一流课程建设提供了新的思路和方向、进一步加强了省内外高校交流与合作,更好地助力学科发展和人才培养。

(撰稿:姜飞,周佳敏   审核:许海峰)