科研动态
当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  科研动态 >>  正文
信息工程学院召科研工作会议
发布人: | 发布日期:2023年10月12日 20:18 | 点击数:

信息工程学院为了促进科研工作的有序开展,于2023年10月11日上午9:30在工B315会议室召开了信息工程学院科研工作会议。参会人员包括科研平台负责人,创新中心负责人,学院学术委员会成员和科研员(王英、田文泉)会议由科研副院长崔琳主持。

会上,崔琳首先总结了信息工程学院科研平台,宿州市大数据挖掘与治理市重点实验室、数字农业工程实验室、智能感知与信息处理实验室、复杂网络与计算智能研究所、智能制造科学实验室等科研平台科研计划的收交情况,各科研平台计划均按时提交,计划内容制定合理。崔琳建议各科研平台要按照计划组织科研活动,产出科研成果,并且鼓励博士、教授走进企业,助力企业的科技创新。同时,会议就信息工程学院科研管理工作实施细则”和“信息工程学院学生竞赛管理工作实施细则”两个文件进行了讨论,为最终定稿提供了依据。

通过本次会议,总结了科研平台工作计划的制定情况,对科研管理工作的实施细则和学生竞赛管理工作的实施细则展开了讨论,推动了两项管理办法的最终定稿。

(撰稿:王英  审核:许海峰)