科研动态
当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  科研动态 >>  正文
信息工程​学院应邀参加安徽省第四届计算机大会
发布人: | 发布日期:2023年03月13日 21:31 | 点击数:

311-12日,第四届安徽省计算机大会在巢湖举行。来自政府、学术界和企业界的近300名代表参加了本次盛会。信息工程学院院长许海峰一行应邀参加本次大会。

开幕式上,巢湖学院党委副书记、校长张莉,安徽省科学技术协会副主席魏军锋,安徽省数据资源管理局副局长钱海,安徽省科学技术厅高新技术处处长陈龙胜,安徽省教育厅科学研究与研究生教育处二级调研员杨修顺,安徽巢湖经济开发区管委会副主任王伟程先后致辞。大会邀请了华中科技大学教授、CCF副理事长金海,东南大学首席教授、研究生院常务副院长耿新,讯飞研究院常务副院长、认知智能全国重点副主任王士进,头歌教研中心主任尹刚,龙芯中科(合肥)技术有限公司总经理彭飞分别对当下计算机领域前沿技术、产业发展和人才培养等方面进行了报告。

大会换届选举了安徽省计算机学会新一届理事会成员,信息工程学院院长许海峰教授受聘为安徽省计算机学会新一届理事会常务理事。

此次大会为计算机相关领域科技工作者搭建了政、产、学、研交流和展示平台,通过此次会议增强学院与省内外兄弟院校、科研院所、相关企业的联系合作,同时也为学院科学研究、学科发展提供了强有力的科技引领支撑作用

(撰稿:田文泉 崔琳 审核:许海峰)