当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  正文
信息工程学院举行安徽省重点研发计划项目研讨会
发布人: | 发布日期:2020年09月09日 20:40 | 点击数:

202099日下午,信息工程学院于工B308举行安徽省重点研发计划“矿山环境下车辆精细化识别的关键技术研究”项目研讨会,项目组成员崔琳、李现伟、王超、辛政华、田文泉、姜飞、张守震、张志伟等几位博士,针对合作企业目前亟需解决的问题进行研讨,并就技术路线进行了可行性分析。

会上,崔琳博士针对合作企业目前需要解决的“矿山环境下计算机自动进行车头车尾识别、车身颜色识别、判断车辆冲洗是否干净”等问题与项目组成员进行了广泛交流与探讨,并结合项目组成员各自的研究方向与项目内容,制定了初步的技术路线与解决方案。

最后,为进一步提升各位老师的科研水平、营造良好的学术研究氛围、实现学术研究的可持续发展,崔琳博士对本学期的科研活动的开展方式、组织形式、人员安排等与各位与会人员进行了交流,并确定了相应的科研活动计划,为科研活动的有序开展奠定了基础。

(撰稿:张志伟、崔琳 审核:宋启祥)