当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  正文
合肥工业大学王杨教授--Collaborative Fusion over Multi-view Data
发布人:jsjx | 发布日期:2020年11月16日 17:17 | 点击数:

信息工程学院邀请,合肥工业大学王杨教授将在我校作学术讲座,欢迎广大师生届时前往。

讲座时间:11月18日星期三上午10点
讲座地点:工科楼招聘大厅

讲座摘要:Collaborative Fusion over Multi-view Data

主讲人简介:

王杨,2009年本科毕业于大连理工大学,2015年9月博士毕业于澳大利亚新南威尔士大学计算机与工程学院。现为合肥工业大学多媒体计算实验室教授,黄山青年学者。至今在人工智能深度学习领域发表文章80篇,包括IEEE TIP,IEEE TNNLS,IEEE TMM,IEEE TCYB,IEEE TCSVT,IEEE TKDE,ACM TOIS,VLDB Journal,IJCAI,ACM SIGIR,ACM Multimedia,IEEE ICDM,ACM CIKM etc,其中6篇文章入选 ESI 高被引论文,4篇文章进入Top%1列表,Google Scholar引用 2800+ H-index 26,曾获得2014年亚太数据挖掘大会最佳论文奖亚军。目前担任信息检索数据挖掘顶级杂志ACM Transactions on Information Systems (CCF Rank A)副编,ACM Transactions on multimedia computing(ACM TOMM),IEEE Multimedia Magazine, Pattern Recognition Letters客座编委,IEEE ICME 2021 (CCF Rank B),Special Track(Knowledge Driven Multi-modal Data)程序委员会主席,荷兰阿姆斯特丹大学博士学位海外评审专家,多个顶级会议(例如ACM Multimedia、IJCAI、AAAI)程序委员会委员,以及15个以上顶级杂志的审稿人。目前主持国家自然科学基金两项,其中包括一项国家自然科学基金通用联合重点项目子课题 (合作单位:清华大学)。