当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  正文
澳大利亚麦考瑞大学Jia Wu 博士—Mining Complex Big Data: From Foundations to Real-World Artificial Intelligence
发布人:jsjx | 发布日期:2021年03月29日 11:14 | 点击数:

信息工程学院邀请,澳大利亚麦考瑞大学吴佳博士将在我校作学术讲座,欢迎广大师生届时前往。

讲座时间:3月31日星期三下午1
讲座地点:工B308教室

讲座题目:Mining Complex Big Data: From Foundations to Real-World Artificial Intelligence

主讲人简介:

Jia Wu 澳大利亚麦考瑞大学Associate Professor,ARC DECRA Fellow (等同于国内优青), 计算机学院博士研究生副主管。主要研究领域为数据挖掘、机器学习。迄今,在国际学术期刊和会议上共发表论文100多篇, 包括TKDE, TPAMI, TNNLS, TCYB, TKDD, TMM, NIPS, WWW, KDD, ICDM, SDM, CIKM, IJCAI, AAAI等。指导学生获得顶级数据挖掘会议 2018 SDM 最佳数据科学应用奖, 2017著名人工神经网络会议IJCNN的最佳学生论文奖。现任数据挖掘顶级期刊《ACM Transactions on Knowledge Discovery from Data》和《Neural Networks》(中科院一区)副主编。多次担任顶级数据挖掘/人工智能国际会议(ICDM,IJCAI,SDM等)竞赛主席(Contest Chair), 区域主席(Area Chair), 高级程序委员 (Senior Program Committee)。