当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
信息工程学院组织开展审核评估材料集中复查活动
发布人: | 发布日期:2024年10月16日 08:37 | 点击数:

10月15日中午,针对新一轮普通本科高校本科教育教学审核评估过程性材料前期自查发现的问题,信息工程学院组织教研室主任、专业负责人,对人才培养方案、课程教学大纲、教学进度表、课程考核材料、实验实习实训等实践教学材料、毕业设计材料等资料开展了复查工作。

在复查过程中,检查人员特别关注课程考核类材料的评分标准、评分记录、平时测试等方面的,重点检查试卷批阅是否正确,相关教学资料是否齐全。同时,学院还对毕业设计、实验、实习实训、课程设计等实践教学考核资料进行了详细的检查。

通过此次复查工作,学院发现个别材料存在签字不全、没有盖章等问题,后期将督促相关责任教师对这些问题进行限期整改,确保归档材料的准确性、完整性和规范性,提高归档材料的质量。信息工程学院将进一步加强教育教学过程管理,提高教育教学过程材料的管理水平,为提高人才培养质量提供有力保障。

(撰稿:姜飞   审核:崔琳)