当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
安庆师范大学来我院开展研究生招生宣传活动
发布人: | 发布日期:2024年09月14日 11:19 | 点击数:

为进一步做好我校2025届毕业生考研指导工作,帮助我院2025届毕业生了解更多院校情况及研究生招生信息,913日,安庆师范大学计算机与信息学院副院长王远志一行来我院开展研究生招生宣讲活动。宣讲会由学院副院长崔琳(临时负责)主持。

宣讲会上,崔琳代表学院对安庆师范大学计算机与信息学院一行的到来表示热烈欢迎。接着,计算机与信息学院副教授、研究生秘书江健生从学院概况、师资力量、专业重点研究方向、研究生培养等方面向同学们做了系统介绍,并直观地展示了安庆师范大学的科研导师团队建设成果以及历届毕业生的就业去向。

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

宣讲结束后,江健生老师与到场学生进行了互动交流。江老师鼓励大家积极备考,并热情欢迎我院学生报考安庆师范大学计算机与信息学院。

此次招生宣传活动,不仅为我院学生提供了宝贵的信息,还进一步深化了两校之间的交流与合作,为有意进一步深造的同学们提供宝贵的机会和参考。

(撰稿:田文泉、吴孝银 审核:崔琳)