当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室召开“宿州学院本科教师教学工作质量考核办法(修订)征求意见稿”学习活动
发布人: | 发布日期:2024年07月10日 17:41 | 点击数:

为进一步深化本科教学改革,强化教学管理,2024年7月10日,计算机科学与技术教研室召开宿州学院本科教师教学工作质量考核办法(修订)征求意见稿”学习活动,会议采用腾讯会议形式,由计算机科学与技术教研室主任徐旭主持,全体教师参加本次学习活动

会议初始,徐旭带领大家认真学习“宿州学院本科教师教学工作质量考核办法(修订)征求意见稿”,强调此次修订意见稿目的是进一步完善本科教学质量考核评价机制,不断提高学院本科教学效果和人才培养质量。大家认真学习了考核评价范围、内容与方式、评价等级及要求和考核结果及应用等内容。之后,徐旭带领大家研读“宿州学院横向科研项目及经费管理办法”等文件。

会议最后,大家结合自身教育工作,进行深入交流发言一致认为,不断完善结果考核与过程考核相结合的考核制度,建立内部评价与外部评价相结合的工作反馈制度,才能逐步形成全室人员积极进取、工作互动、资源共享、团结协作的良好局面。

(撰稿:徐旭  审核:崔琳