当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  正文
计算机科学与技术教研室召开期末工作教研会
发布人: | 发布日期:2022年11月25日 11:07 | 点击数:

为圆满完成期末教学任务,11月24日,计算机科学与技术教研室线上开展了一场由教研室主任徐旭老师主持的全体教师关于“如何做好期末考核工作”为主题的研讨会。主要讨论了期末考核相关工作。

会上,徐旭老师详细介绍了如何按照工程教育认证标准进行期末考核,并对期末考核工作中的重点工作做了提醒,期间,教研室全体教师对期末考核工作中可能会出现的各种问题进行了讨论与经验分享,通过此次的活动,让各位老师对期末工作的各项任务有了进一步的认识与了解,提升了教师的教育教学水平。与会老师均表示,一定听从安排,服从调遣,为学院期末考核工作的顺利开展做出自己的努力。

(撰稿:徐旭 审核:许海峰)